我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 第一次踏上土地…..終於有晶片身份了
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1801
post-template-default,single,single-post,postid-1801,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

第一次踏上土地…..終於有晶片身份了

本來2/15號要打第三劑結果早上去洗澡美容院的美容師說麻糬很鬱卒,應該是我都沒陪他,也咬了美容師,最重要還大便拉希拉了好幾次,結果美容師一臉臭臉的跟我說,他們還要幫他洗好幾次,如果再這樣下去,他們就把麻糬列為拒絕往來戶。

事後想想,的確,最近真的把麻糬都丟在樓上,她見到我的機會的確不多。

帶她去魏醫師那邊,她也一臉鬱卒。趁著候診的空檔,天氣好的不得了。帶她去魏醫師對面的空地走走。

真是好奇而值得紀念,今天是麻糬出生以來第一次踏上草地。

 帶晶片去給魏醫師打,魏醫師說,他這樣鬱卒跟一直拉大便,會不會有問題呢?還是等過兩天觀察一下再來打吧!

  

2/16日,天氣依舊好的不得了。想說就帶去針了。

第三劑終於打完,吃了心絲蟲。體重9公斤。也打了狂犬病並登記晶片。

終於完成!!現在就等七個月時的結紮開刀。

(現在一騎上摩托車就大小便,看來要讓她習慣性坐車,多見見世面才行!)