我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 爭主導權
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1776
post-template-default,single,single-post,postid-1776,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

爭主導權

因為兩天前,麻糬玩嗨了,咬了我臉上幾道齒痕,而且咬人的壞習慣有變本加厲的現象。查了網路一堆資料,有講到可以用壓制法來顯示主人的領導位置。

(壓制 -將小狗狗翻在地上四腳朝天,用一手按著它的胸口,輕輕用力限制它不許活動,以雙眼盯著它的眼半分鐘。強悍的會努力掙扎,目光不顯畏懼,柔怯的則會順從。)

這兩天嘗試了不太正確的壓制法,但麻糬好像有稍微收斂了點。而且對於口令也比較能夠服從。(基本上我不喜歡對他發號施令)如:尿在尿布上。

剛剛,就是壓制了好一陣子,叫她尿尿,可能是終於忍不住了,才勉為其難的尿在尿布上(怕新給的棉被被他尿尿給弄濕了)。回到籠子裡一臉不甘願,還臭臉相向,拼命抓抓抓!

害我以為她又要尿尿趕緊抱她到廁所,結果在那邊東晃西晃……

騙我下場就是:被我關禁閉!!