我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 第一次睡到棉被,好舒服~(有刻上名字的狗牌了)
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1748
post-template-default,single,single-post,postid-1748,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

第一次睡到棉被,好舒服~(有刻上名字的狗牌了)

第一次睡到棉被,好舒服唷~
不用抱自己都衝進去籠子裡
睡覺都可以笑笑的做好夢^^

這小朋友睡到一半
居然會自己拉棉被來捲在裡面
真是鬼靈精

PS:20170110 0740

剛剛臉書跳出來我在兩年前的回顧照
上上個月過世的豆豆寶貝也是在今天有了第一床棉被
嗚嗚,我好想她唷…..


找了好多家,終於跟一家簡單又比較便宜的網路店家定了狗牌,因為要湊免運,所以一次定了三個。也差不多,因為狗牌掛一陣子之後就變得醜醜髒髒了。

正面刻的是一隻柴犬和麻糬的名字,背面有腳印和我的電話號碼。這樣就比較不怕走丟了(被人抱走又是另一回事!)

 

PS:20170111
柴犬司令部上有柴爸提醒說狗狗裝鈴鐺會對影響聽覺。

思考了一下(本來想說可以知道麻糬的動靜,我好瞭解他何時便便),還是把鈴鐺給拿下來了。


這小傢伙已經慢慢變成中傢伙了。
那天一跳跳到我的和室床上,昨天又一跳跳到籠子上去。沒想過狗狗的彈跳能力這麼好**~