我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 豆豆v.s.麻糬(麻糬來滿一個月了)
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1728
post-template-default,single,single-post,postid-1728,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

豆豆v.s.麻糬(麻糬來滿一個月了)

最近回頭看了一下我之前的米克斯和現在的柴犬相比,難怪柴犬會受人喜愛:
1.就那張臉討人喜歡
2.動作好可愛,都會定格
3.跟人一樣,好有個性
雖然之前的米克斯豆豆我也很愛,但是柴犬麻糬卻讓人充滿樂趣…..

 

麻糬最近小便比較能夠忍耐了,不需要一天到晚換尿布。但是固定在廁所上大小便這點還是沒養成習慣。

身軀也越來越大,之前可以睡籠子的一邊的長度現在也睡不下要改成寬度睡。開始看到玻璃門上的我移動的影子會吠叫,掉毛的情況也變嚴重—每天都要用驅塵氏的紙巾擦過一遍。買了刮刀準備一個星期刮一次伺候。

開始可以讓人摸摸頭而不咬人,但咬人的情況還是蠻嚴重。眼屎已經過一個禮拜沒看到。會快速的爬樓梯但是不會下樓。

喜歡在房間裡面爆衝,喜歡大球球甚於小球球。

買了塑膠骨好像買太大,還不習慣去咬。塑膠碗感覺很耐用好用,太陽能項圈不值得499價錢退回。

外出晚

話說,一個月以來花在麻糬身上的錢,大概可以抵上花在豆豆身上一年了。XD

a貝貝說,我愛狗比愛他更多……