我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 祝我生日快樂!耶誕快樂!
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1696
post-template-default,single,single-post,postid-1696,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

祝我生日快樂!耶誕快樂!

今天24號是麻糬滿三個月的生日,剛好也是平安夜。

a貝貝一早就line過來說要來陪我過耶誕。

當然開心嚕,除了20121221-23芥末日台中行,現在越來越多節日是a貝貝一起陪過的。今天除了耶誕,還有我的農曆生日。

就像現在,一面聽著耶誕爵士,a貝貝一面在躺椅打呼睡覺,麻糬叮叮噹噹的搔癢,心裡都覺得特別開心,溫暖。因為終於自己不再是一個人過耶誕,一個人過節,甚至沒節可過。

這是a貝貝今年送的咖啡糖 53手感烘焙芋頭蒙布朗。是下午專門去咖啡糖 53手感烘焙訂購的。

晚上還跟長疆炭燒羊肉爐-羅東店Jeremy wu老闆交換禮物,我送他電子爐,他交換一鍋羊肉爐

真是愉快的耶誕夜。

PS:這是今年a貝貝送的生日禮物。htc10的原廠皮套