我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 麻糬,生日快樂!
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1689
post-template-default,single,single-post,postid-1689,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

麻糬,生日快樂!

2016924出生的麻糬,今天正式滿三個月。

之前一直以為她是快滿四個月,怎這麼小隻,原來是兩個多月而已。

無論如何,麻糬,生日快樂!

早上,跟101寵物雜貨舖約好10點去幫麻糬洗朋朋,送麻糬去之後,再去阿玉土雞買雞胸肉。沒想到麻糬洗完也要到快12點。101寵物雜貨舖的生意真是好的不得了。

自己帶了洗毛精過去。回來之後,麻糬真的好像搔癢的動作有比較少了。

第一次去的時候,美容師誇讚麻糬乖的不得了。這次去,卻一看到我劈頭就說:”你家麻糬會咬人!”真是剛洗完澡的壞蛋。

玩了一下子,洗完澡舒服就想睡覺了。

睡著了又被我便當香味薰醒。

PS:20161229剛剛才發現20161124那天我初見面麻糬,也正好是她的生日。