我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 會很黏人沒辦法獨立怎辦?!
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1661
post-template-default,single,single-post,postid-1661,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

會很黏人沒辦法獨立怎辦?!

昨天因為老媽在宜蘭有飯局,所以把麻糬放出籠打開燈,留他在房間大概有40分鐘。奇怪的是,可能因為以前出外都會關籠子裡並且關燈,所以她比較有安全感的睡覺,這次開了燈反而非常沒有安全感的樣子,回到家也沒便便也沒尿尿,甚至房間裡也沒亂成一團,倒是給她的我的衣服被咬出來外面—可能窩著等我吧—我有點意外!

沒怎麼在意又跟他玩了一會兒,看她很開心的樣子。

晚上,因為給她吃了兩次很大匙的椰子油,所以有點反胃吧?吐了沒消化的飼料,卻又急沖沖的吃回去。

因為吐了,沾到那件被他咬出來的黑色我比較常穿的衣服,所以就把兩件衣服都拿去丟掉了。另外也想說,社團裡的人都說,柴犬的毛很厚,所以也就沒在意的再放衣服進去。可能我太兩極的作法了—之前怕她冷,還在旅館穿衣服,結果熱到一直抓癢。到了凌晨三點多,她還不願睡,拼拼怦怦的,就抓弄著尿布,硬是把尿布弄得亂糟糟。

上樓去拿了一件布織布料子但是沒長穿的衣服下來,小傢伙有點悲哀的看著我—熟悉的味道不見了—連伸手指頭給她,竟然也不如往常的那邊淘氣的咬我,反而很委屈的舔舔我。

咦!有這麼口憐嗎?!

開了門,抱抱她,對她說了陣話,小妮子才回復精神,又開始咬起來了……。放回籠子裡,她還是不甘心睡覺,直挺挺的坐著。於是抓了進擊的巨人給她安慰,才甘願的睡著了。

覺得:現在幾乎24小時都沒離開過她,她也已經習慣幾乎都有人陪。目前是還小,我家還可以容忍我帶她去住宿,未來他大了,一整夜沒人陪,窩在房間裡,不知道會是什麼情況?

 

PS:擴大遊戲範圍,老爸同意未來麻糬可以養在我房間

PS2:搔癢一直沒好,想說那就也把曙光停掉看看好了。