我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 麻糬外宿初體驗
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1642
post-template-default,single,single-post,postid-1642,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

麻糬外宿初體驗

據說,玩具布偶是防咬的很好玩具,而且比牛皮骨要好。想起之前和a貝貝去桃園抓了一堆布偶,正好挑了一個進擊的巨人來給麻糬玩,這兩天下來,感覺上她還蠻喜歡的,甚至把頭枕在巨人的頭上睡覺。

a貝貝來羅東兩天前,一直在斟酌該住哪裡才能安置麻糬。幸好因為是熟客,全新的我家旅社願意破例讓我帶麻糬進去。麻糬看起來還蠻適應這裡的,一進來沒多久就睡的很好。放出來玩,也很愉快,便便尿尿也很乖的爬到很大間很乾淨的廁所裡去解決。

 

因為還是有搔癢的狀況,所以第二天買了一罐Hotspring湯溫泉舒療寵物洗毛精400元幫她洗澡。洗完澡之後雖然依舊搔癢,但是瞧她舒服的樣子,睡著還微笑著,看著就覺得很有幸福感。