我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 小狐狸累了—上獸醫院打第一劑疫苗
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1591
post-template-default,single,single-post,postid-1591,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

小狐狸累了—上獸醫院打第一劑疫苗

今天好不容易是連續兩個禮拜下雨之後的好天氣,也是星期一。一早,就ㄞㄞㄞ的等到九點,等魏醫師開門之後驅車到台大動物醫院。想當然的最近魏醫師生意之好,尤其又是禮拜天。所以到醫院問了一下,當然是客滿的狀態(兩台手術)。

趁著好天氣,先去超市買了一顆大球。是給小孩玩的。但是應該也很適合麻糬來玩。(這顆球雖然是中國製的,但也不便宜,要76元。而沒意外的,早上買,下午經過麻糬尖銳的牙齒一咬,就坑坑洞洞了)

 

可能因為有上一次用海賊王帶麻糬出去的經驗,所以麻糬食髓知味,知道裝到海賊王就是要出去兜風了,所以今天裝的一點都不費力。只是沒人喜歡矇著頭被帶到哪兒都不知道,這小傢伙擠啊擠啊,硬是把拉鍊旁擠出一個洞,可以探出頭。(一百元的袋子沒漏底就很不錯了,還要期望它什麼呢?!)

  

魏醫師幫麻糬量了肛溫(然後說了一個冷笑話……),又打了針,清耳朵,吃了心絲蟲(共900元)

也量體重,比上次(11/27)量的體重:2.6kg,多了0.8kg。(3.4kg-12/12)

  

打完針之後,想說帶麻糬去兜兜風,先去了巨匠跟主任打招呼,再去優逗又買了一個閃光小球60元。(因為說有折點數,所以又拿了一包M號的尿布)

 

跟古小姐聊天,知道上次那隻黑白花已經被領養了,而且據櫃臺小姐說,還是一個不錯的家庭,真是替她感到開心,我也放下心中一塊石頭。


PS:今天在房間裡”放養”,打開籠子讓她自由跑,我則睡我的覺。居然……,小傢伙知道要便便在廁所和尿布上,但是兩次卻都把它們給吃掉了!!!