我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 越來越習慣的安全感
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1586
post-template-default,single,single-post,postid-1586,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

越來越習慣的安全感

從1126回家到現在麻糬來家已經滿兩個星期了。(真快!)麻糬業越來越適應家中的一切和作息。常說丸子是來照顧我的狗媽媽,豆豆是我照顧他的看門狗,麻糬則是來陪伴我的真正寵物—至少我沒看過丸子和豆豆睡了四腳朝天過的…..麻糬這些日子,除了更加與我親近之外,在睡姿上也顯露出她對家的信任與安全感—

晚上依舊忙著網頁的工作,忙到一個段落,轉頭看了一下麻糬的狀況(這真的是被豆豆嚇到的一朝被蛇咬的反應)。

天啊!怎回事!怎會翻肚還露白眼!怎了!

沒想到麻糬聽了聲音,立馬翻起了身,一臉惺忪的看著我……。原來,這小傢伙睡熟了!真是嚇到我了!

可惜我因為嚇到了沒機會拍她(未來應該還有機會,因為看說柴犬很會這樣四腳朝天睡覺),但過了一會兒,他又睡姿奇怪的睡著了,還不時發出作夢的囈語,聽著這種聲音(豆豆也是),真的覺得好幸福……

PS:20161214終於拍到四腳朝天睡姿照了…..