我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 第一次上美容院洗香香
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1572
post-template-default,single,single-post,postid-1572,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

第一次上美容院洗香香

昨天看麻糬搔癢的程度有逐漸擴大的趨勢,防蟲的噴劑也噴了,可是還是癢個不停。而且還會抓耳朵。

今天想說,這兩天也想要帶她到魏醫師那邊打疫苗,那乾脆上美容院洗一下澡好了。

這家寵物美容院狗客很多,傍晚五點多帶去,最後八點半才能帶麻糬回家。 用上次買的海賊王大袋子裝去,麻糬起初抵抗了一下,後來還算適應的乖乖被我帶去。

美容師說麻糬身上蠻臭的,可能是從寵物店帶回來的臭味導致。建議除了洗澡之外再泡個藥浴……。好吧,既然是第一次初體驗,就聽美容師的專業意見。(之前豆豆剪毛也是在這邊剪的)

 

八點多去帶麻糬的時候,美容師誇讚麻糬超乖。我看麻糬洗完澡之後整個昏昏沈沈,舒服到想睡覺了。因為還要去看平版皮套,所以用海賊王裝了麻糬繞了大半圈羅東,還晃到夜市裡面,這小傢伙可能是洗完澡整個熱呼呼的太舒服了,在袋子裡面也沒動靜,直到我帶去巨匠跟阿姨們打招呼,還是呆呆的;到啡茶不渴羅東一店才開始不安分起來。

 

趁著麻糬還在美容院的時候,去優逗逛了一下看有沒有慢食碗,順便看看那隻黑白花還在不在。結果黑白花還在,而且出落的更標緻了,可惜還是沒人青睞。(然後優逗又來了兩隻待認養的小狗)

跟古小姐聊了一下,買了一包雞肉乾回家給麻糬當零食,這樣應該會不想咬人了吧! XD

PS:20170102第二次泡碳酸泉

海賊王袋子已經壞掉了,換用200元的櫻花袋,拉鍊差好多。可能質料也是塑膠密閉,不像海賊王會透風,麻糬每次裝不是尿尿在裡面就是大便,還我裝完一次就要曬洗一次。

可能