我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 開始食用椰子油
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1560
post-template-default,single,single-post,postid-1560,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

開始食用椰子油

這本書說狗狗食用椰子油很好……

想到自己還有一瓶已經開封的初榨椰子油沒吃,所幸就來讓麻糬試看看。因為看她最近舔自己下體和搔癢的比例有增高,而這本書說椰子油對狗狗有非常多的益處(註),既然這樣就來試看看麻糬吃了會不會毛色漂亮及不容易搔癢。

而這幾天曙光的飼料有增多,飼料量也增加大約一倍,同樣是一天四餐,外加營養膏。小傢伙似乎有比較胖一點,毛色也漸漸變了,胸前的毛色變的很白,白到連老爸都非常稱讚。

晚上舀了三分之一湯匙的固態椰子油給麻糬試看看,沒想到小傢伙吃的跟吃飼料一樣,愛吃的不得了,還狼吞虎嚥。真不知道這麼油她如何吞的下去。

其實心中有點忐忑吃下去會不會有副作用, 想說看明天的便便會是如何(這幾天的便便量都多,稍有飼料臭味但不是很臭)。

定了瑞威的草原羊肉。待到貨之後再來混一起給麻糬吃。

已經下了快兩個禮拜的雨了, 這麼潮濕的天氣對麻糬的毛也不太好吧?


20161209中午,小傢伙便便兩次。

一次作勢很久才上出來好大一條,跟成犬差不多的便狀。可能是兩餐沒上,又沒多喝水。(尿都黃黃的)

第二次就比較順暢,咕嚕一下子就便了一堆,不知道跟吃椰子油有沒有關係?

 

註:

椰子油對寵物和其他動物的益處為:

  ﹝口服﹞
  ‧改善哺乳類動物皮毛的健康狀態
  ‧改善鳥類皮膚和羽毛的健康狀態
  ‧減少或消除體味和難聞的口臭
  ‧增強能量和平衡代謝
  ‧促進甲狀腺功能正常運作
  ‧減去過多的體脂肪,維持適當的體重
  ‧預防和對抗細菌、病毒以及酵母菌感染
  ‧增進免疫功能
  ‧幫助舒緩犬舍咳(傳染性氣管支氣管炎)的症狀
  ‧改善口腔健康,並且使牙齒潔白(可當作牙膏使用)
  ‧減輕過敏症狀
  ‧減輕發炎反應
  ‧緩解皮膚搔癢和發炎狀況
  ‧改善消化和營養吸收問題
  ‧預防消化道相關疾病,例如潰瘍和結腸炎
  ‧排出或殺死寄生蟲
  ‧輔助血糖保持平衡,改善糖尿病相關症狀
  ‧降低罹癌風險
  ‧促進神經、腦部維持良好功能,並預防失智
  ‧打造強健骨骼,預防並緩解關節炎和韌帶相關疾病

  ﹝外用﹞
  ‧消毒傷口,並加快刀傷、燙傷、蚊蟲叮咬和其他傷口的痊癒速度
  ‧消除皮膚問題,如紅疹、濕疹、接觸性皮膚炎、鳞狀皮膚、皮膚感染、熱疹以及不正常的皮膚增生
  ‧清除耳部和眼部感染
  ‧防止跳蚤、蝨子、蟎以及其他寄生蟲的侵害
  ‧滋潤皮毛,增加光澤,並去除體味
  ‧改善指甲乾裂和長繭的關節