我的作品集
instagram
陳洺衣個人工作室 | 像隻獅子一般
這是陳洺衣個人工作室的網站。
網頁建置、EDM、ppt、photoshop、Illustrator、文編、美編、簡報軟體、word、indesign排版、陳洺衣、olivia、studio、個人工作室、網站、劇本、編劇、排版、oliviapiggy、編輯、DM、動畫腳本、陳洺衣個人工作室
1435
post-template-default,single,single-post,postid-1435,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

像隻獅子一般

15230809_1358021364210166_1425929976287140159_n才近12個小時的時間,帶回家養的小狗變化可以這麼大,吃過兩餐,呼地一下子好像長了好多,耳朵漸漸翹起來毛色也多變化……

跟豆豆一樣,麻糬也不喜歡拍照。(不知道是狗對那種一直對著他的東西很有反感,還是剛好我養的兩隻狗都不喜歡拍照?!)—除了拍照,也不喜歡親親我,麻糬在寵物店可是舔我舔得很開心,為何一回到家要他親親我就生氣呢?!

像隻獅子一般,終於拍到我合意的照片,可惜還有個籠子隔著。

稍微知道尿布要怎麼用,為了不讓他水土不服,有點捨不得去睡覺,而且麻糬到現在也還沒便便,怕屆時便便了,沾污了他剛洗好澡的毛。

蚤不到應該還不能噴,養在屋子裡還不至於有跳蚤和壁蝨。豆豆的牛皮骨拿給麻糬啃還可以,手上、腳上都是麻糬咬過的細微痕跡……(苦笑!)

已經從豆豆過世那天一直下雨下到今天,豆豆的屋子都快發霉了(是因為過世前又吐嗎?怎會有小蚊子飛來飛去呢?),急著想好好刷刷,曬曬太陽,讓豆豆的屋子保持乾淨!

跟健身老師請假,就因為怕再蹈類似輕忽豆豆的覆轍,為了麻糬,還跟老爸吵了一架,因為他覺得她們是狗不是”毛小孩”!不過老爸天亮要陪我去獸醫師那邊,他還是愛動物的我想,或許因為以前沒有環境讓他疼,就像現在弟弟和姐姐也不大知道如何對待麻糬一樣,就算之前豆豆在家生活了12年~!